ふるさと奄美大島から、フルーツが届きました〜

ん、これ何だか分かります〜?????
実は、奄美大島でハウス栽培された『パッションフルーツ』なんです

正確には”皇室献上産地瀬戸内町のパッションフルーツ”です。

あ、間違えた。。。。
切ってみると。。。
この黄色い実と種をスプーンでこそいで食べるんです

表面がシワシワになったころが、熟して酸味が抜けて甘くなるそうです!
ジュースにしたり、ヨーグルトのソースにしたり、アレンジはいろいろっ!
栄養価もとっても豊富なんです!!!
パッションフルーツ好きのアダニヤは、「甘くておいしい〜」と
大興奮〜


大切にいただきま〜す

イケハタミホ
三軒茶屋 不動産 株式会社ウィルプランニング
http://will-planning.co.jp/
