2011年09月04日

イタリア〜ン♪♪

こんばんは、ニシノですかわいい






安谷屋のイタリア旅行のお土産るんるん
パスタソースの元??
乾燥調味料?とでも言いましょうか。
そして、乾燥キノコ。
を貰いましたひらめき
ありがとうございますわーい(嬉しい顔)



写真がないので、イメージ↓↓↓↓
イメ.jpg



フライパンにオリーブオイルをに多め入れ、
水で戻したキノコを、戻した水ごとフライパンに入れ
しばらく炒めます。
茹で上がったパスタに絡めて、
さ〜出来あがりグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)


1.JPG 2.JPG

 
わたしが作ったとは思えないほど
とっても、美味しそうに出来あがりましたるんるんるんるん




お味は。。。





うんまーグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)
ぱくぱくぱく、と、2人前程平らげてしまいましたexclamation×2






日本でいえば、そば・うどんの出汁がスーパにいっぱい売っているように
イタリアでは、一般的に売られているものなんでしょうね。




では、ニシノでしたぁ黒ハート


posted by will at 18:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | スタッフのひとりごと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック