2013年01月24日

おわん@池尻大橋

こんばんは、安谷屋です。




繁忙期に突入し、自分にご褒美をやらねばと(笑)・・・・




池尻大橋にある大人の隠れ家的な?和食屋さんに行って参りました。




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到着するや、店主がドアを開けてお出迎え!




うれしい心配りるんるん





お通しは、手作り豆腐と小松菜のお浸し。お豆腐は塩で頂きました。

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寒ブリのお刺身

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季節のお野菜〜全て違う調理法です。一番くわいが美味しかったな〜

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めずらしいんですが、マンボウの腸と蒸しキャベツ
これ一番好きかもぉーーー

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こちらは冷酒でいただきました

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間に銀むつ焼とエイヒレあぶりを頂き、



〆にアサリの土鍋ごはん

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サービスの抹茶とチョコレート

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いや〜よく呑んで食べましたわーい(嬉しい顔)




幸せです。美味しゅうございました。




また伺いたいお店です。




今年で10周年周年むかえるそうです。




おめでとうございます!









おわん住所 世田谷区池尻2-26-7 岡田ビル1F
アクセス方法 池尻大橋駅東口より徒歩3分(地図)
営業時間 6:00PM〜12:00PM L.O.11:00PM
定休日 日曜・祝日
電話 03-5486-3844
席数 16席(カウンター12席・お座敷4〜6席) 要予約
posted by will at 18:34| 東京 ☁| Comment(1) | TrackBack(0) | 間違いない!三茶の美味しいところ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
安谷屋さん、
お久しぶりです。
いつも美味しそうなモノを食べてますね。
ダイエットを気にする意味が分かりました。
でも美味しそう。
冷酒ですか。
その内お邪魔します。
ハッサン

PS:最近はオサケの量も落ちました!ハイ!
Posted by はしもとサン at 2013年01月24日 19:47
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