先日、いつもお世話になっているオーナー様に銀座のビストロのレセプションにお誘いをいただき、
アダニヤと行って参りました〜

銀座3丁目にある『LE VIN ET LA VINDE』の2号店で、
同じく銀座3丁目に2月2日にオープンした『LE VIN 2 DEUX』

お肉とワインのビストロです

ではでは、さっそく乾杯〜

オープン、おめでとうございま〜す


さ〜、お楽しみの食事でーす

まずは、自家製天然酵母パン!
これがとってもモチモチで美味しい〜

オードブルに、スズキのカルパッチョ

香ばしいさんまののったサラダ
カキのカレークリーム煮とカニのムース
きゃ〜、お肉〜!! ジューシーで美味しかったな〜

これ、なんと牛の骨髄なんです!! トロトロで美味し〜

フルーツたっぷりのデザートにコーヒー

お料理・ワインはもちろん最高〜


さらにオーナーの原田さんが温厚なお人柄で出ていて、気取らない、とても雰囲気のよいお店でした〜!
銀座で、ランチ・女子会・パーティーなど、いかがでしょうか?
おススメのビストロです

イケハタミホ
LE VIN 2 DEUX(ル・ヴァン・ドゥ)
http://levin-ginza.com/
東京都中央区銀座3-3-12 銀座ビルディングB1F
三軒茶屋 不動産 株式会社ウィルプランニング
http://will-planning.co.jp/

【関連する記事】